iVideo

台灣西部萊爾富取貨

          台灣西部萊爾富取貨區域:北至基隆,南至屏東,詳細服務門市請看[萊爾富便利商店配送服務範圍].

 

怎麼取件

  * 取件當天AM 6:00 以後可至預約指定門市取件。

◎便利商店取貨方式:
請告知店員您是要領取『iVideo』的商品,您的中文全名,並清楚告知是銀灰色配送袋,請店員『在現場櫃檯』找出來!
(若店員櫃檯找不到可查電腦或當天進貨單,請店員務必幫您找到)

  * 取件後務必當場確認,外包裝是否完整,並索取便利商店收據,請保留收據以為憑證。
 

怎麼還件

  *還件日當天 23:00 前必須歸還
  還件時,回收袋及還件單遺失或破損,門市將不予收件 ,若回收袋及還件單遺失或破損,請與客服人員聯絡(TEL:02-6630-6688),可將商品直接郵寄或利用各便利商店門市的快遞服務將出租商品寄 回本公司。
 
 

* 取件還件當天,於上述時間至約定的門市取件還件。
* 還件時,記得索取還件收據,以為憑證。

 

逾期歸還

  會員之訂單於起租日的前一日 AM10:00 正式生效,受限於物流問題,必須在起租日的前一天AM10:00前取消或修改訂單,生效後則不能取消或修改原訂單之相關內容 。逾期歸還需付逾期金,以第一天租金計算。