1. 購買的Sim Card所有的手機都適用嗎?

・請查詢手機頻段是否適用此卡片,實際使用情況仍會因為個人行動裝置上安裝的APP或手機元件等因素而有影響。
・各電信業者自有品牌手機、中國品牌手機、鎖卡機、越獄機或解鎖機,無法使用此商品,請於購買前確認您手機的資訊。
・部分雙卡機不適用於此網卡。若使用雙卡機,建議安裝在卡槽1。需雙卡雙持時,請將數據網路卡槽1設定為優先。
・國外鎖卡機不適用

2. Sim Card可以使用幾天?

您在購買時可以選擇您要使用的天數,最少3~4天,最多7~30天;依照不同國家Sim Card,在購買網頁上都有可選擇天數說明及計算方式。

3. Sim Card開卡後是以天數算?還是以時數算呢?

EX: 4天方案=開卡後可用96個小時。

4. Sim Card放手機後,可以將我的手機開熱點分享嗎?

「日本地區的SIM卡」: ios 系統 不支援;安卓系統部分機型、平板不相容,非100%支持 。
*如有分享需求,建議直接租借WiFi分享器

「非日本地區的SIM卡」: ios系統版本9以上不支援熱點分享;安卓手機支援熱點分享,但部分機型、平板不相容,非100%支持 。

5. Sim Card可以用來打電話嗎?

僅支援Line、Skype通話與訊息功能、微信、FB、e-mail、上網、視訊電話,不可以撥打電話。

6. Sim Card用完是否要退回?

無需歸還,使用完畢即可丟棄。

7. Sim Card需要押金嘛?

不需押金,免預扣信用卡額度

8. Sim Card是吃到飽的嗎?

每張Sim Card都有流量限制,流量使用完之後會降速但不會斷線;在購買網頁上都有流量說明,請依照您的需求選擇購買。

9. Sim Card是哪一種規格?

Sim Card規格是三合一卡 (Nano、Micro 及 Normal SIM卡皆可使用),且都有附贈:SIM卡收納袋、卡針。

10. Sim Card有使用期限嗎?

卡片有使用期限。購買網頁以及卡片上會記載到期日期,拿到後請留意開通時間;若超過使用期限則無法提供退費。

請於卡片上有效日期前開通使用 :
(EX:買5天方案,卡片有效日2018/10/5,若在2018/10/3開通,可使用到2018/10/7)

11. Sim Card是否支援手機遊戲及其他APP呢?

SIM卡非100%支援手遊、部份程式或APP。EX:不適用於寶可夢

12. 可以提早多久拿到SIM卡?

您可以自行決定取件日,唯下單時請注意網頁上的Sim Card到期日。