iVideo
何者 (Someone)
導演三浦大輔
演員有村架純 山田孝之 佐藤健 二階堂富美 菅田將暉 岡田將生
分級 ‧普遍級
類別 ‧日片
出版 ‧采昌國際多媒體(股)公司
日期 ‧2017/5/21
片長 ‧約98分
語言‧日語
字幕‧繁體中文
螢幕‧1.78:1 (16:9)
音效‧Dolby Digital 5.1
防拷‧有
評論 目前共 0 看【何者】評論 / 發表

尚未上架
  推薦給其他會員  降價時請通知我

何者 劇情簡介》- 五位即將邁入職場的年輕男女,機緣巧合聚集在一個屋簷下,把這裡當成討論求職策略的秘密基地。他們分別是擅長冷靜分析的拓人(佐藤健飾演)、拓人看起來遊手好閒的室友光太郎(菅田將暉飾演)、光太郎的前女友瑞月(有村架純飾演)、住在拓人樓上的求職女強人理香(二階堂富美飾演),以及跟理香同居並不積極求職的隆良(岡田將生飾演)。唯一冷靜觀察五人互動的,就是拓人的話劇社前輩(山田孝之飾演)。他們互相加油打氣,友誼、戀愛、背叛等情感一一交織出他們的青春正盛。面對朋友們紛紛找到工作,拓人實在無法真心恭賀。他不懂,為什麼那樣子的他能得到工作,而自己卻一個錄取通知都沒有?履歷表上的簡短字句,到底又能代表著什麼?眼看求職季即將邁入尾聲,究竟拓人能否找到工作,開啟另一段嶄新人生呢?