iVideo
死亡筆記本:決戰新世界 (Death Note: Light Up The New World)
導演佐藤信介
演員東出昌大 池松壯亮 菅田將暉 戶田惠梨香 川榮李奈
分級 ‧輔導級
類別 ‧日劇
出版 ‧車庫娛樂
日期 ‧2017/7/19
片長 ‧約135分
語言‧日語
字幕‧繁體中文
螢幕‧1.78:1 (16:9)
音效‧Dolby Digital 5.1
防拷‧有
評論 目前共 0 看【死亡筆記本:決戰新世界】評論 / 發表

DVD 【  第一日: 18       第二日起/日: 2 】
  推薦給其他會員  降價時請通知我

死亡筆記本:決戰新世界 劇情簡介》- 在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記帶來前所未有的衝擊!?夜神月與L天才決戰後的十年,美國、歐洲、日本再次發生大量罪犯無端死亡的詭異事件。國際刑警組織察覺或許是「新奇樂」惹禍,派遣世界級名偵探L的後繼者龍崎(池松壯亮飾)來日參與調查。一夜,澀谷街頭,突然路人接二連三無故暴斃。三島創(東出昌大飾)率領調查官們趕赴現場,看見持有死亡筆記本的年輕女子正在街頭大開殺戒,戴「火男」面具的龍崎向那女孩發射麻醉槍,搶下了那本死亡筆記本。女孩的名字叫青井櫻(川榮李奈飾),行兇動機與「新奇樂」並不相同,青井手中的死亡筆記本所屬的死神也告訴眾人:「人間最多可以存在六本死亡筆記本,現在就有六本被帶到人間。」警方奪下筆記本欲調查的此時,另一方面,全球的電腦、手機等聯網裝置遭到駭客入侵,「奇樂復活宣言」四處擴散。同時在奇樂的崇拜者、也曾是「第二個奇樂」的彌海砂(戶田惠梨香飾)面前,出現了一位「奇樂的信徒」紫苑優輝(菅田將暉飾)。紫苑為了奪取警方所保管的死亡筆記本入侵對策本部的網站,三島創等搜查官逆向追蹤對方的足跡,追查到紫苑藏身的公寓,沒想到那竟然是危機四伏的陷阱…


租過【死亡筆記本:決戰新世界】的人大多數也租過下列影片:


特攻聯盟2

雷神索爾2:黑暗世界

私法爭鋒

超急情聖

陰兒房第2章:陰魂守舍

冰雪奇緣

地心引力

飢餓遊戲2:星火燎原

哈比人:荒谷惡龍(雙碟版)

機器戰警(2014)

若對【死亡筆記本:決戰新世界】有興趣,你可能也想租下列影片:


偷天對決

古都