iVideo
全館WiFi 租金7折~03/21(四)中午12:00更多詳情
√ DVD全面大出清 √ 均一價29元!!即日起 ~ 03/21(四)中午12:00更多詳情
哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險(電影版) (Doraemon The Movie Great Adventure In The Antarctic Kachi Kochi)
分級 ‧普遍級
類別 ‧卡通
出版
日期 ‧2018/5/5
片長 ‧約104分
語言‧國語 ‧日語
字幕‧繁體中文
螢幕‧1.78:1 (16:9)
防拷‧有


哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險 劇情簡介》- 大雄一群人受不了盛夏的酷熱,於是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他們在那裏用秘密道具「冰雕工藝組」打算製造遊樂園,卻發現一個被冰封住的金手環!為了尋找金手環的主人,經過一番調查,哆啦A夢他們發現這個金環應該是在10萬年前的南極被冰所掩埋的。可是10萬年前的南極理論上根本沒有人住呀!於是,哆啦A夢一行人便利用「時光腰帶」前往10萬年前的南極一探究竟,卻發現沉睡在冰山之中的神祕巨大都市遺跡,更遇到為了拯救自己被凍結的星球,而在宇宙間找尋金手環之謎的少女卡菈與希亞克伊博士。隨著手環的真相逐漸明朗,哆啦A夢他們也將面臨地球凍結的危機!