iVideo
【Pokemon Go Plus】寶可夢手錶租借服務開跑囉!
風靡全球的寶可夢風潮魅力不減,買不到嗎?還是覺得太貴?iVideo一次幫你解決~一天最低價只要36元,即使是在國內旅遊也是可以玩喔!
松機黑貓宅急便 取還點服務已開放
服務更多元,希望讓大家能取還件更方便。
** 復興航空停飛-訂單影響消息 **
因復興航空11/22日起停飛因素,請班機有受影響的會員 訂單日期為11/24之前之會員請於三天內告知客服,以利訂單後續處理, 訂單日期為11/25之後之會員可於官網自行更改訂單。不便之處請見諒,謝謝!
iVideo實施電子發票 大家一起愛護地球資源
訂單成立,三日後系統會自動產生電子發票寄到註冊時填寫的電子信箱,可以對發票,iVideo也會主動通知得獎者,並寄送發票到指定地址。 若您是索取個人電子發票辦理退貨時,本公司已由國稅局核准同意使用「網路銷折」,無需提供發票,申請退款程序即同意由iVideo代為處理銷貨退回證明單,以加速您退貨退款申請。
iVideo 限時好康活動!
即日起,凡租借iVideo WiFi分享器就贈送 vovo App 通話金$30元,出國旅遊時,若接到來電,請先不要接聽,用分享器上網並使用vovo 回撥電話,可省下漫遊時的高通話費。
推薦獎金
立即推薦好友,有機會獲得10%抵用金!推薦越多,賺得越多~快來參加!
VPN公告!
目前APPLE的 IOS 10系統 及 MAC OS Sierra , 無法使用iVideo提供給租借中國分享器使用的免費翻牆VPN ,若您已升級至iOS 10或是使用MAC OS Sierra,請改用其它類型的設備,或是自行下載其它VPN APP使用,謝謝。
記錄總數 29 ,頁數 12345