iVideo
iVideo實施電子發票 大家一起愛護地球資源
訂單成立,三日後系統會自動產生電子發票寄到註冊時填寫的電子信箱,可以對發票,iVideo也會主動通知得獎者,並寄送發票到指定地址。 若您是索取個人電子發票辦理退貨時,本公司已由國稅局核准同意使用「網路銷折」,無需提供發票,申請退款程序即同意由iVideo代為處理銷貨退回證明單,以加速您退貨退款申請。
iVideo 限時好康活動!
即日起,凡租借iVideo WiFi分享器就贈送 vovo App 通話金$30元,出國旅遊時,若接到來電,請先不要接聽,用分享器上網並使用vovo 回撥電話,可省下漫遊時的高通話費。
【公告】桃園機場第一航廈出境大廳取還件櫃台裝修完成
桃園機場第一航廈出境大廳宅配通取還件櫃台裝修結束,取還件櫃檯恢復為第一航廈『出境』大廳,營業時間為24小時無打烊,如造成旅客不便,敬請見諒,謝謝
推薦獎金
立即推薦好友,有機會獲得10%抵用金!推薦越多,賺得越多~快來參加!
VPN公告!
目前APPLE的 IOS 10系統 及 MAC OS Sierra , 無法使用iVideo提供給租借中國分享器使用的免費翻牆VPN ,若您已升級至iOS 10或是使用MAC OS Sierra,請改用其它類型的設備,或是自行下載其它VPN APP使用,謝謝。
新宿分店搬遷通知
非常感謝您對iVideo的支持與愛護。 本公司的新宿分店將於2016年9月1日淺草分店合併,新宿分店的取還件服務於8月26日結束,服務專線也於9月1日停止,請多加留意。 淺草分店的地址為:東京都台東区西浅草 3-27-14-102。
好消息~桃園機場宅配通櫃檯24小時營業嘍!
*取件時間在您取貨當天早上6點之後可以領取。 *還件時間可在您還件日隔天中午前歸還。 *二航的取件地點改為1樓入境大廳-伯朗咖啡旁的宅配通櫃臺,在二航取貨的會員請多留意喔。 *桃園機場宅配通櫃台的詳細取還件位置以及取還件時間...等注意事項,請點此連結查看。
記錄總數 35 ,頁數 12345